Одноплатные компьютеры формата MI/O

Advantech

Наименование Артикул Цена с НДС Купить
Одноплатные компьютеры формата MI/O
CHASSIS, Embedded Chassis for 3.5"" EBPC, PCM-936x series ACK-A001E 5 141 руб.
Embedded Chassis for 3.5" EBPC, PCM-937 ACK-A002E-00A1E 6 993 руб.
Встраиваемый корпус 3.5" для MIO-5251 ACK-A004E-01A1E 6 993 руб.
Встраиваемый корпус 3.5" для MIO-5250 ACK-A004E-02A1E 6 993 руб.
Встраиваемый корпус 3.5" для MIO-5271 ACK-A004E-03A1E 7 628 руб.
Одноплатный компьютер формата Pico-ITX, MIO-2263 BayTrail-I E3825, VGA MIO-2263E-S3A1E 24 671 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-2263 BayTrail-I E3825, VGA, -40~85C MIO-2263EZ22GS3A1E 40 570 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-2263 BayTrail-I E3825, VGA, -20~80C MIO-2263EZ-2GS3A1E 36 858 руб.
Одноплатный компьютерa формата Pico-ITX MIO-2263, ЦП Intel Celerone J1900, MIOe MIO-2263JH-U0A1E 27 495 руб.
Одноплатный компьютер формата Pico-ITX MIO-2263, ЦП Intel Celeron J1900 MIO-2263J-U0A1E 27 495 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-2270 A101,GX-210JA/VGA MIO-2270DV-S0A1E 23 332 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-2270 A101,GX-415GA/HDMI MIO-2270QH-S5A1E 28 088 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-2270 A101,GX-415GA/VGA MIO-2270QV-S5A1E 28 088 руб.
INTEL CELERON N2930 1.83G, MIO SBC, BOX MIO-3260C-S8A1E 28 869 руб.
MIO-3260C-S8A1E WIDE TEMP, -40-85C, 2GB MIO-3260CZ22GS8A1E 40 574 руб.
INTEL ATOM E3825 1.33G, MIO SBC, 64PIN MIO-3260L-S3A1E 23 037 руб.
INTEL CELERON N2930 1.83G, MIO SBC, 64P MIO-3260L-S8A1E 26 529 руб.
MIO-3260L-S3A1E WIDE TEMP, -40-85C, 2GB MIO-3260LZ22GS3A1E 36 114 руб.
Одноплатный компьютер формата Pico-ITX MIO-3260L-S8A1E, -40-85C, 2GB MIO-3260LZ22GS8A1E 38 344 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-5250D-S8A1E Wide temp, -40-85C, 2GB memory MIO-5250DZ22GS8A1E 43 250 руб.
CIRCUIT BOARD, Intel ATOM N2600 MIO SBC, DDR3,VGA,48bit LVDS MIO-5250N-S6A1E 28 594 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-5250N-S6A1E Wide temp, -40-85C, 2GB memory MIO-5250NZ22GS6A1E 41 911 руб.
CIRCUIT BOARD, MIO-5250N-S6A1E Wide temp, -20-80C, 2GB memory MIO-5250NZ-2GS6A1E 38 195 руб.
Одноплатный компьютер формата 3.5" MI/O-Compact , ЦП Intel Atom E3825 1.33Ггц.,4xCOM, 4xUSB 2.0, 1xUSB 3.0 MIO-5251E-S3A1E 27 495 руб.
Одноплатный компьютер формата 3.5" MI/O-Compact , ЦП Intel Atom E3845 1.33Ггц.,4xCOM, 4xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, -40 ~ 85° C MIO-5251EW-S9A1E 33 969 руб.
Одноплатный компьютер формата 3.5" MI/O-Compact , ЦП Intel Celeron J1900 2.0Ггц.,4xCOM, 4xUSB 2.0, 1xUSB 3.0 MIO-5251J-U0A1E 29 724 руб.
Одноплатный компьютер формата 3.5" MI/O-Compact , ЦП Intel Celeron J1900 2.0Ггц.,4xCOM, 4xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, -40 ~ 85° C MIO-5251JZ2-2GA1E 45 924 руб.
Одноплатный компьютер формата 3.5" MI/O-Compact , ЦП Intel Celeron J1900 2.0Ггц.,4xCOM, 4xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, -20 ~ 80° C MIO-5251JZ-2GA1E 42 207 руб.
Одноплатный компьютер формата MIO, AMD T40E, DDR3,VGA,48bit LVDS,HDMI,2xGbE MIO-5270D-S0A1E 30 615 руб.
Одноплатный компьютер формата 3,5", AMD T56N, DDR3,VGA,48bit LVDS,HDMI,2xGbE MIO-5270D-S6A1E 32 697 руб.
Одноплатный компьютер, MIO-5270D-S0A1E, -40-85C, ОЗУ 2GB MIO-5270DZ22GS0A1E 42 357 руб.
Одноплатный компьютер формата MIO, MIO-5270D-S0A1E Wide temp -20-80C, ОЗУ 2 Гбайт MIO-5270DZ-2GS0A1E 38 640 руб.
CIRCUIT BOARD, AMD T40R MIO SBC, DDR3,V MIO-5270S-S0A1E 26 009 руб.
Одноплатный компьютер формата MI/O-Compact 3.5" с ЦП Intel Celeron 2980,GT2,VGA,LVDS,USB3 MIO-5271U-S6A1E 38 640 руб.
Одноплатный компьютер формата MI/O-Compact 3.5" с ЦП Intel i5-4300U,GT2,VGA,48bit LVDS,USB3.0 MIO-5271U-S9A1E 79 066 руб.
Одноплатный компьютер, Intel i5-4300U,MIO SBC,GT2,VGA,LVDS, Z2 SKU MIO-5271Z2-4GS9A1E 103 737 руб.
Одноплатный компьютер, Intel i5-4300U,MIO SBC,GT2,VGA,LVDS, Z SKU MIO-5271Z-4GS9A1E 100 021 руб.
CIRCUIT BOARD, Intel i7-3555LE MIO SBC,VGA,48bit LVDS,USB3.0 MIO-5290L-U5A1E 99 576 руб.
CIRCUIT BOARD, Intel Celeron 1047UE MIO SBC,VGA,48bit LVDS,USB3 MIO-5290U-S4A1E 41 612 руб.
Одноплатный компьютер формата MIO, ЦП Intel i3-3217UE,VGA,48bit LVDS,USB3.0 MIO-5290U-S6A1E 76 538 руб.
CIRCUIT BOARD, Intel i7-3517UE MIO SBC,VGA,48bit LVDS,USB3.0 MIO-5290U-S7A1E 97 347 руб.
CIRCUIT BOARD, Intel Ivy Bridge SKT + QM77, MIO SBC, 4 USB3.0 MIO-9290F-00A1E 37 453 руб.
CIRCUIT BOARD, MI/O module, 4 COM, isolation, powered COM, 2USB MIOE-110F-00A1E 6 688 руб.
CIRCUIT BOARD, MI/O module, 3COM,powered COM,no isolation,2USB MIOE-110L-00A1E 4 458 руб.
CIRCUIT BOARD, MI/O module, 2 GbE, mini PCIe, SIM, 2 USB2.0 MIOE-120F-00A1E 7 716 руб.
Плата расширения, MI/O, 1 GbE, mini PCIe, SIM, 2 USB2.0 MIOE-120L-00A1E 5 792 руб.
CIRCUIT BOARD, MIOe with 4xRS232/422/485 2xRS422/485 8-bit GPIO MIOE-210-D6A1E 6 044 руб.
Модуль расширения MIOe, 3xGigabit Ethernet through PCIe Switch MIOE-220-B3A1E 6 650 руб.
CIRCUIT BOARD, MIOe with 3 x Gigabit Ethernet MIOE-220-L3A1E 5 895 руб.
CIRCUIT BOARD, MIOe with 48-bit LVDS, backlight power, 2xUSB MIOE-230-L0A1E 4 383 руб.