Дополнительные опции ( Модули, Антены, Кабели, ... )

Axiomtek

Наименование Артикул Цена с НДС Купить
Дополнительные опции ( Модули, Антены, Кабели, ... )
Кабель 59461713400E DVI-D cable one link Male to Male L=1.8M 59461713400E 2 081 руб.
Кабель 594B8152820E Water-proof cable for USB 1.8M, USB CABLE M12-8P-F,TYPE A *2 180CM 594B8152820E 2 875 руб.
Корзина 82011750130E P1175 831Small HDD Kit(RC) 2 x 2.5" HDD bracket kit 82011750130E 1 497 руб.
Модуль 82211770110E P1177E-871 DVD-RW Kit SFP 82211770110E 5 430 руб.
Крепление 82231770050E Wall Mount Kit GOT3177T-834 82231770050E 3 059 руб.
Крепление 881251030A0E GOT5103W_PANEL_MOUNT_KIT(E) P6103 Panel Mount Kit 881251030A0E 3 482 руб.
Крепление 881251520A0E GOT5152T panel mount kit 881251520A0E 3 201 руб.